В корзине пусто!
В корзине пусто!
Более 50 лет истории финского сыра
Юустортти - это семейный бизнес, которому 50 лет. История сырных ворот завершается черной фризской тёлкой Изабеллой. Эта корова была первой в своем классе в Южной Остроботнии, купленной в 1965 году для замены Ясъярви в Центральном Казари. Количество молока, произведенного Изабеллой, было значительно выше, чем использовавшееся ранее, и качество молока также было лучше приспособлено для производства сыра. История Изабеллы сохранилась как часть истории Cheese Gate - вот с чего все началось.
За 50 лет сырные ворота превратились из небольшой фермы по производству сыра в компанию, в которой работают почти 250 человек. Помимо молочных и сырных молочных заводов, у ворот с сыром есть кафе-рестораны в Яласярви, Мянтсяля, Кярсямяки, Юлоярви и Куопио, а также производящая пищу Касвис Галлерия в Куопио.
Ноу-хау и превосходство
Молочный порт Чиз Порт находится на собственной молочной ферме недалеко от центра Яласярви, где производится большинство продуктов. Cheese Gate - один из самых современных молочных заводов в Финляндии с точки зрения технологии производства. Наши операции основаны на непрерывной и целенаправленной разработке продуктов, высоком качестве наших продуктов и высокой компетентности нашего персонала. Наряду с этим, смелые, но выгодные инвестиции являются одним из краеугольных камней деятельности Juustoportti.
Фирменные сыры производятся в витрине сыров в связи с кафе и рестораном Jalasjärvi. Здесь клиенты могут наблюдать за производством сыра в реальных условиях.
Известный своими продуктами
Ворота Cheese известны прежде всего хлебным сыром, но также и многими другими вкусными продуктами. Молочные продукты и молоко упакованы в молочные продукты. Вы можете кричать с традиционной пахтой. Под одной крышей также готовят вкусные AB йогурты, сливочные сыры, салатные сыры, моцарелла и все кисломолочные продукты; сметана, творог, сметана и крем-фрайше. Продукты Cheese Gate производятся на протяжении десятилетий, и они становятся популярными из года в год. Широкий ассортимент продукции Cheese Port отражает активное развитие продукта; Есть почти сто собственных брендов. Кроме того, бренды заказчика выпускаются в одинаковом количестве.
Сыр с вином
Ворота для сыра сделаны исключительно из фирменных финских сыров. Они сделаны из козьего и коровьего молока, в том числе органического. Приготовление сыра - процесс длительностью в несколько месяцев; они созревают при четко определенных условиях и влажности в подвале от нескольких месяцев до даже более года. Интенсивность сырного вкуса развивается, например. в зависимости от продолжительности периода созревания. Во время выдержки сыры приобретают наиболее важную характеристику - аромат. Каждый сыр проходит уникальную обработку: его переворачивают, сушат и чистят щеткой. На последних этапах созревания Cheese Master проверит все партии и одобрит выход сыров.
Сыры специального назначения Cheese Gate бывают разных вкусов, от легких до сильных альтернатив. Одним из лучших и самых ароматных сыров является Cheese Gate Cheese Cheese. Сыры винодела смазывают вином и смесью трав мастера не менее трех раз в неделю. Действительно, его можно сравнить с благородством марочных вин, так как вкус действительно улучшается в течение почти года созревания. Сыр винодела абсолютно необходим на подносе с сыром.
Отмеченные наградами Cheese Gate
За эти годы Cheese Gate получил множество наград, в том числе: как хороший работодатель и нарушая границы традиционной молочной промышленности. Несколько продуктов из нескольких товарных групп были отмечены лучшим национальным конкурсом сыров в Финляндии. Уже есть более десяти побед.
Сырный порт в цифрах
Ворота для сыра используют около 60 миллионов евро на производство молока. литров в год из которых около 3 млн. натурального молока литров и козьего молока около 2 миллионов. л.
В компании работает около 230 человек, больше в течение лета. Рост был достигнут из года в год. Доход от Cheese Gate составляет около 70 миллионов евро. EUR.